|
|
Registros recuperados : 134 | |
61. | | PEREIRA, J. DA C.; CARNEIRO, H.; FRAGA, A. C.; CASTRO NETO, P. Avaliação de composição química de torttas de Macaúba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Resumos... Montes Claros: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
62. | | FARIA, J. S. B.; CARNEIRO, H.; CASTRO NETO, P.; FRAGA, A. C.; MARTIN, M. M. de. Avaliação de co-produto de biodiesel como suplemento em dietas de ruminantes: Torta de algodão (Gossypium hirsutum). In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
63. | | MARTIN, M. M. de; CARNEIRO, H.; CASTRO NETO, P.; FRAGA, A. C.; FARIA, J. S. B. Avaliação de co-produtos de biodiesel como suplemento em dietas de bovinos: Macaúba (Acrocomia auleata). In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
64. | | CARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Avaliação de diferentes combinações de materiais de parede na microencapsulação de óleo de linhaça por spray drying. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
66. | | CARNEIRO, H.; MCMANUS, C.; LOUVANDINI, H.; PAIVA, S. R.; MACEDO, F.; MERNIES, B. Caracterização morfológica de ovinos no Brasil, Uruguai e Colômbia. SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.479. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
69. | | PASSOS, L. P.; CARNEIRO, H.; SAHLU, T.; PUCHALA, R.; VITIGAL, M. C. Nutritive value of various elephantgrass (Pennisetum purpureum Schum.) genotypes. Journal Animal Science, Champaign, v.76, suppl.1, p.195, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
71. | | SILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; CARNEIRO, H.; SCATAMBURLO, M. A. Prevalência e fatores associados ao consumo de leite não pasteurizado em uma população de alta vulnerabilidade social no Brasil. In: REUNIÓN DE LA ALPA, 23.; CONGRESO INTERNACIONAL DE PRODUCCIÓN ANIMAL TROPICAL, 4., 2013, La Habana. Por una ganadería sustentable y en armonía con el medio ambiente: memorias. La Habana: Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
78. | | AKINSOYINU, A.; JACQUEMET, N.; CARNEIRO, H.; SAHLU, T.; LU, C. D/; FERNANDEZ, J. M. Mimosine effects on in vitro fermentation patterns and in sacco release of mineral elements from Leucaena in the goat. Journal of Animal Science, Champaign, v.68, Suppl.1, p.406-407, 1990. p.406-407. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
80. | | FREIRE, L. C. L; BARROS, N. N.; CARNEIRO, H.; LOPES, E. A.; JOHNSON, W. L. Valor nutritivo de algumas forrageiras para caprinos e ovinos no Nordeste. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriú, SC. Anais.... Balneario Camboriú: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1985. p. 337. Resumo 238. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 134 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | DELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V.; GONCALVES, E. B.; VILLACIS, C. I. A. V.; ALMEIDA, N. S. S. Desenvolvimento do perfil sensorial para cultivares de arroz brasileiro. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Livro de resumos...Campinas: UNICAMP-FEA/ABIA/CYTED, 1996. p.39.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|