Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 134
Primeira ... 1234567 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. DA C.; CARNEIRO, H.; FRAGA, A. C.; CASTRO NETO, P. Avaliação de composição química de torttas de Macaúba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Resumos... Montes Claros: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. S. B.; CARNEIRO, H.; CASTRO NETO, P.; FRAGA, A. C.; MARTIN, M. M. de. Avaliação de co-produto de biodiesel como suplemento em dietas de ruminantes: Torta de algodão (Gossypium hirsutum). In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. M. de; CARNEIRO, H.; CASTRO NETO, P.; FRAGA, A. C.; FARIA, J. S. B. Avaliação de co-produtos de biodiesel como suplemento em dietas de bovinos: Macaúba (Acrocomia auleata). In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Avaliação de diferentes combinações de materiais de parede na microencapsulação de óleo de linhaça por spray drying. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, D. R. C. DE; LIMA, N. R. DE; CARNEIRO, H.; SOUZA SOBRINHO, F. de. Avaliação da silagem de milho e coprodutos de biodiesel como mitigadores de metanol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H.; MCMANUS, C.; LOUVANDINI, H.; PAIVA, S. R.; MACEDO, F.; MERNIES, B. Caracterização morfológica de ovinos no Brasil, Uruguai e Colômbia. SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.479.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H.; RODRIGUES, J. A. S.; MIRANDA, J. E. de; LIMA, A. R. de. Avaliação nutricional de diferentes acessos de sorgo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSAHLU, T.; CARNEIRO, H.; SHAER, H. M. el; FERNANDEZ, J. M. Performance of lactating angora does fed increasing levels of dietary protein. Jounal of Animal Science, Champaign, v.69, supl.1, p.556, 1991. p.556

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P.; CARNEIRO, H.; SAHLU, T.; PUCHALA, R.; VITIGAL, M. C. Nutritive value of various elephantgrass (Pennisetum purpureum Schum.) genotypes. Journal Animal Science, Champaign, v.76, suppl.1, p.195, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCosta, M. K. L.; Shigaki, F.; Freitas, J. R. B.; Rodrigues, R. C.; Carneiro, H. Nutritional value of sugarcane varieties in relation to nitrogen fertilization for the pre-Amazon Region of Brazil. Semina. Ciências Agrarias, v. 38, n. 4, p. 2091-2106, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; CARNEIRO, H.; SCATAMBURLO, M. A. Prevalência e fatores associados ao consumo de leite não pasteurizado em uma população de alta vulnerabilidade social no Brasil. In: REUNIÓN DE LA ALPA, 23.; CONGRESO INTERNACIONAL DE PRODUCCIÓN ANIMAL TROPICAL, 4., 2013, La Habana. Por una ganadería sustentable y en armonía con el medio ambiente: memorias. La Habana: Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSAHLU, T.; CARNEIRO, H.; SHAER, H. M. el; FERNANDEZ, J. M. Production performance and physiological response of angora goat kids fed acidified milk replacer. Jounal of Dairy Science, Champaign, v.75, n.6, p.1643-1650, jun.1992. p.1643-1650

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSAHLU, T.; CARNEIRO, H.; SHAER, H. M. el; FERNANDEZ, J. M. Production performance and physiological responses of angora goat kidsfed acidified milk replacer. Journal of Dairy Science, Champaign, v.75, n.6, p.1643-1650, jun.1992. p.1643-1650.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H.; PEREIRA, J. DA C.; FRAGA, A. C.; CASTRO NETO, P. Potencialidade do uso da torta gorda de algodão na alimentação animal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, lAVRAS. Anais... Lavras: 2009. 1 P.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; CARNEIRO, H. L.; RODRIGUES, J. A. S.; TARDIN, F. D. Processo de produção de minipipoca de sorgo com utilização de tratamento hidrotérmico dos grãos. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012. 6 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 173).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H.; LOUVANDINI, H.; PAIVA, S. R.; MACEDO, F.; MERNIES, B.; MACMANUS, C. Morphological characterization of sheep breeds in Brazil. Small Ruminant Research, v. 94, p. 58-65, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H.; SILVA, M. R.; CANIZARES, E. V.; FARIA, L. S. de; SAMPEDRO, G. D. Melhoria da eficiência ruminal: Inoculação de bactérias. Cadernos Técnicos de Veterinária e Zootecnia, n. 74, p. 58-75, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoAKINSOYINU, A.; JACQUEMET, N.; CARNEIRO, H.; SAHLU, T.; LU, C. D/; FERNANDEZ, J. M. Mimosine effects on in vitro fermentation patterns and in sacco release of mineral elements from Leucaena in the goat. Journal of Animal Science, Champaign, v.68, Suppl.1, p.406-407, 1990. p.406-407.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Study of different wall material combinations in the microencapsulation of flaxseed oil by spray drying. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, L. C. L; BARROS, N. N.; CARNEIRO, H.; LOPES, E. A.; JOHNSON, W. L. Valor nutritivo de algumas forrageiras para caprinos e ovinos no Nordeste. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriú, SC. Anais.... Balneario Camboriú: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1985. p. 337. Resumo 238.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 134
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V.; GONCALVES, E. B.; VILLACIS, C. I. A. V.; ALMEIDA, N. S. S. Desenvolvimento do perfil sensorial para cultivares de arroz brasileiro. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Livro de resumos...Campinas: UNICAMP-FEA/ABIA/CYTED, 1996. p.39.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V. de; GONÇALVES, E. B.; VILLAMIL, C. I. V.; ALMEIDA, N. S. S. de. Desenvolvimento do perfil sensorial para cultivares de arroz brasileiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 28 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 21).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional